X



母親のオナニーがうるさくて眠れないんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:33.110ID:3pzIuVRI0
まじ困ってる…
聞いてくれる人居そうなら詳しく状況書いていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:28.122ID:3pzIuVRI0
まじ困ってるから聞いて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:01.888ID:YJ5SACg50
母ちゃん何歳だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:02.850ID:A4tJN0WC0
いやそれはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:15.791ID:0rqNPQ+Id
音楽爆音で寝ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:20.972ID:EwmcVqnP0
何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:41.824ID:pNMzE/s80
母を!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:12.724ID:3pzIuVRI0
スペック?
私 高二、女、155センチ、陰キャでコミュ力低い、友達が少ない
母 年齢秘密、厳しめな人、美人系
妹 中3、女、163センチカッコイイ系、陽キャでコミュ力高い、友達が多い
家は古めの3LDKで私、母、妹同じ部屋で布団で寝ています。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:50.228ID:qYZSQBBV0
太ももうpしてからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:29.347ID:nwlLJ/x8a
>>12
女なら>>1もオナニーで対抗すりゃいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:12.321ID:PRs06aAp0
うるさいなら言えばいいんじゃね
女同士なんだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:33.205ID:3pzIuVRI0
随分前から母のオナニーの声とか音は聞いてしまっていて、どうにか我慢していました。
高二に入っていつだかは忘れましたが、夜布団の中で誰かと電話を繋いでその日は一段と大きな声でしていて、そこから本当に気持ち悪くなってしまって…
家のルールで22:30に寝ることになっていますが、最近は冬休みと言うこともあり寝る時間が23:30くらいになってしまっていました。
その結果母のその音や声を聞くことが増え、そのせいで眠れず、眠れないと聞いいてしまい、聞くとさらに眠れない悪循環でございます。
悪循環が続いたせいで、母がただ隣で動いたり普通の呼吸音も鮮明に聞き取れるようになってしまい、今日は聞かずに済むか早く眠れるか地獄のような時間が嫌だというような理由で母が隣で寝ているだけで心臓の心拍数があがってどうにも眠れなくなってきています。
もう新学期なのにこれでは学校に朝から行けません。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:41.291ID:3pzIuVRI0
>>17
嫌です…
そりゃ人並みにそーゆーこともしますけど、音が聞こえるっていうの1番わかってるんで夜布団の中では絶対しません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:42:25.806ID:3pzIuVRI0
妹は寝つきがいいので全然気がついていないか、気づいていて気付かないふりをしているのか…
でも普通に眠れているので問題なさそうです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:09.358ID:nwlLJ/x8a
>>20
かーちゃん何歳よ…
人間だから溜まっても自室で発散できないのは年頃の>>1も欲求不満なかーちゃんも双方大変やな…
親父は何してるん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:10.684ID:78mlTZ820
イッチかわいそうだな多感な時期だろうに
「ちょっと最近近所から変な音聞こえて寝れないんだけど、お母さん聞こえる?」とか、遠回しに言ってみるとかどう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:34.145ID:x2aOVq2N0
あー、全員女なのか…
もう耳栓買うしかないだろ
小さいサイズがお勧め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:55.141ID:iRfnW0PN0
何で家が3LDKあるのに同じ部屋で寝てんの?w
その時点であたおか案件じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:50.143ID:XHI8V6zG0
母子家庭?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:18.881ID:3pzIuVRI0
家が3LDKなのに同じ部屋なのは、父が2部屋使っちゃってるから
せめて私と妹の部屋が欲しいとお願いしてるけど、私が落ちて私立の高校行っちゃったから引越しもできない…
でも、普通は私と妹の部屋くらい作ってくれるもんよな?…
遠回しに伝えてもどうせ気まづくなるから、伝えるならLINEで文章ででもいいから直接伝えようとは思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:14.382ID:A4tJN0WC0
>>27
お前が悪いんじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:42.905ID:nwlLJ/x8a
>>27
なんで父母は一緒の部屋で寝ないんや…
夫婦関係あんま良くない感じ?
オナニーする程ってセックスとか出来てないんやろな…
流石に年頃の娘居たら姉妹で一部屋は必要だよな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:30.863ID:3pzIuVRI0
公立落ちたのそんなに悪い?…
私立通ってる子ってみんな自分の部屋ないもんなの?…
落ちたせいでお金かかるって言われ続けてお金のことめっちゃ言われるから悪いって言われると思い出して自己嫌悪でもう泣いてる…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:48.436ID:Q2NtRffr0
し始めたら起き上がって耳栓して聞こえてますよアピールした方が良い
喋らなくて良いから行動で文句言え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:55.906ID:fQEYQYPz0
典型的なソックスレスやなてか母ちゃん元気すぎんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:01.161ID:iRfnW0PN0
>>27
なんだよ…母子家庭じゃなくてトーチャンいるのかよw
普通はというか子供に言い訳させないために勉強できる環境を整える必要性を察してる賢い親はな
お前は両親がゴミで勉強できる環境を整えてくれなかったから受験に落ちたという言い訳を手に入れたぞ!
もう好きに生きろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:54.487ID:GSneH4FRa
40代が1番性欲高いからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:06.714ID:3pzIuVRI0
>>30
もう50近いから一緒には寝てない
仲が悪いわけでもないけど、もう男女の関係では無い感じ
母は父の加齢臭とかがだいぶ前から気になっている感じ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:19.467ID:VCAappjk0
もう高校生にもなって一緒になるの嫌だとか言ったら?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:31.910ID:VCAappjk0
>>37
一緒に寝る
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:51.878ID:PfFvsEsM0
>>35
30代な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:59.416ID:fQEYQYPz0
>>31公立落ちて私立からの私立通信制から私文卒ニートのワイを見ろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:18.767ID:nwlLJ/x8a
>>36
なるほどな…
てかシンプルにパッパは何に2部屋も使ってるんや…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:19.148ID:HuL1bjbv0
聞こえてるってハッキリ言えば
ついでに受験落ちたのも母親のせいにしろ
ついでに録音してVIPにうp
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:23.444ID:3pzIuVRI0
>>32
まじでなんも聞こえなくなる耳栓あるなら欲しい
もはやただの寝返りとか呼吸がそれにすら聞こえてくるくらい滅入って来てるからもう限界
一昨日は限界すぎて泣けてきちゃったから御手洗のフリして掛け布団持ってリビング避難した
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:54.190ID:/MBF/igS0
別なパターンで家族へのコンプレックス書いてたやつだろこいつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:25.288ID:3pzIuVRI0
>>33
元気です
50近いとは思えない
たしかに見た目も贔屓目なしにしても若くて綺麗な方ではある
でも親の自慰行為なんか遭遇したくないよ…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:58:56.869ID:lYQlE5eP0
お前が襲って発散させてやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:42.011ID:3pzIuVRI0
>>34
妹は勉強できちゃうんだよなぁ…
妹は今の環境に順応してるけど私はどうにも親とであってもずっと一緒の空間、ましては寝るのは1人に近くないときついらしい
ずっと一緒にいても苦痛じゃないのは妹くらい
彼氏でも友達でもずっと一緒なんて気が狂う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:38.282ID:3pzIuVRI0
>>41
もともとはでかいベットで両親は一緒に寝ていたようだけど、私の兄や私の夜泣きとかで別々の部屋になって(父は子供の鳴き声がうるさいからと家に帰ってこなくなるような母に丸投げする人です。そのせいで母はネグレクト、軽い虐待をしていました。)それから私たちが大きくなってもそのままですね
もう一部屋はパソコン、ゲーム、漫画、カブトムシが趣味でそれで和室1つ占領です。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:52.034ID:C/4kKP/O0
>>1「どうや、ここがええんか?wwwwwwwwwwww」
母「いやあぁぁぁ、娘の指でイカされるうぅぅぅぅぅぅう」ビクンビクン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:26.099ID:3pzIuVRI0
>>37
私と妹の部屋が欲しいとは何回も言ってますが、狭いからしょうがないとか父が荷物を片付けるとは思えないからしょうがないと言われて終了です。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:30.326ID:HuL1bjbv0
カブト部屋で寝ろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:09.513ID:3pzIuVRI0
>>42
受験落ちたのも母のせいにしたいけど、母は恐怖の対象でもあるので難しいですね…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:38.847ID:nwlLJ/x8a
>>49
あんまりしんどいならリビングで寝るって選択肢も視野に入れたら?
あとアッニはもう家出てるんかな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:26.602ID:3pzIuVRI0
>>40
結果私文は同じになりそうですねw
国公立なんて私は受かるわけないのできっと私文です…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:10.892ID:3pzIuVRI0
>>52
そうしたいですが、私が寝る時間はまだ父が部屋を使ってますし、場所が本当にないので難しいです。
それに父がそれを許可しません
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:30.555ID:aZ4C4ATD0
ママに正面切って文句言う
もしくはパパにカミングアウトする
どっちも厳しいなら寝てるフリして発情音が聞こえだしたら咳払いするのを何度か繰り返す
流石に態とらしい咳払い聞こえたら「アッキコエテタバレテル!!」ってなるやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:32.490ID:jPQ015zdd
読んだ感じ

1の課題突破力が3くらいしかなくて、母親の問題が11くらいにあって、父親の問題は50くらいにありそうだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:37.518ID:3pzIuVRI0
>>54
リビングが全ての部屋と通じているので、全員が寝たあとじゃないとリビングで寝られないしって感じです…
リビングで寝るも無理そうなんですよね…
もう言うしかないですよね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:21.195ID:3pzIuVRI0
>>54
兄は私が赤ちゃんの頃に亡くなってるので記憶もありません。
いたらしいですけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:31.500ID:3pzIuVRI0
>>57
母にLINEで言いたいことをまとめて送ってみようかなと思います…
その前に数週間22:30にちゃんと寝ないと…
高二で22:30に寝ないといけないってなかなか厳しいですよね…
求められる理想が高すぎて、勉強を強制していないなんて言ってるけど「勉強してって言わなくても勝手にやっていい成績ずっと取ってくれるから娘2人は安心、それが当たり前」というようなプレッシャーかけられてるのでそれもきついです…
話が逸れましたすみません
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:45.133ID:nwlLJ/x8a
>>60
それはごめん、あんま聞かん方が良かったよな。
この件はとりあえずマッマにハッキリ言うべきだと思うよ、それでも改善がなければしんどいだろうけど大学進学と同時に家を出て一人暮らしするとか、家を出る選択をするべきだと思う。
じゃないと普通に生活がしんどいでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:17.708ID:ZW5ZYBoAa
これはおっさん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:43.903ID:3pzIuVRI0
>>58
もう無理やり繋げてるけど私はこの家庭の中で存在すること破綻寸前なんですよねきっと
たぶん母は自覚無しの毒親みたいになってます。
虐待はもうやってないので表面上は良い娘を育て上げた少し厳しいしっかりしたお母さんでしょうけど、お前に金なんか使いたくないってことを怒る時は言ってきたり、少しのことで相当怒ったり、一般に比べて厳しいルールを守ってもそれが当たり前とされててそろそろきついですね
来年受験なんてできるのか分かりません
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:41.256ID:3pzIuVRI0
どうにも精神的にきつくて彼に付き添ってもらって少しだけ精神科に自分で行っててお金が足りなくて白状した時も勝手に保険証使って信じられない、なんで風邪程度では病院行かないのに心の風邪程度だと病院なんか行くの、薬にばっかり頼って…、どうせ精神科の医者なんて適当に言って金まきあげてるだけよ、とそんなことを言ってました。
もともと体は強くないので眠れない状況だと倒れるのも時間の問題ですね。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:44.677ID:HuL1bjbv0
でもだって言ってねぇで母親に文句言うならサッサと言え
他の案出しても、でも~だって~言うならもう母親に苦情言うしか道はねぇって分かってンのにイライラする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:33.235ID:3pzIuVRI0
>>66
すみません…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:45.008ID:jPQ015zdd
もしかして父親って共感するような発言少ない?

母親が、今日なになにがあったみたいな日常の話題だす?
こういうことあって、イライラしたとか、楽しかったとか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:40.855ID:3pzIuVRI0
>>68
仕事の愚痴とか言ってたりします。
でもどっちかと言うと、愚痴だけど変なお客さんを面白おかしく伝えて笑い話にしてる感じで、父は話はするけどそんなに共感とかするタイプじゃなくて反応もそんなにたくさんするタイプじゃないですね
よっぽど妹の方が笑う時は笑うし、ウザイとかキモイとかやばいとか思った時ははっきりそう言って共感?するタイプですね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:28.287ID:9vb77MmM0
オナニーしあって競え
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:28.747ID:XHI8V6zG0
とーちゃんちゃんと責任取れやって父親にキレれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況