X



KARAのミスターのケツからもう14年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:28.578ID:X4oqNgRNM
はえー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:49.746ID:w99zzFo30
少女時代のあんよのほうが好きだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:36.859ID:UHUrZysw0
メス朝鮮はそのころがピークじゃなあ
今の国産キムチってそんなにだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:00.128ID:XdVfFOaR0
日本の音楽が好きなのを自覚した
初期って日本人プロデューサーとかじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:34.560ID:tbbWwWera
いちばんかわいいハラちゃんがいなくなったカラなんて…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:20.412ID:nwlLJ/x8a
1人死んだ分代わりが補填されて復活みたいやな。ポケモンみたいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況