X



これから仕事のチャットを開く勇気を俺にくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:36.084ID:sANWnz3A0
ちょっとミスしたことを報告してからの返信が来たけど開く勇気がないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:14.395ID:sANWnz3A0
頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:56.680ID:sANWnz3A0
なあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:08.545ID:sANWnz3A0
僕に勇気をください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:11.905ID:Si651BXN0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:20.463ID:sANWnz3A0
>>5
なあ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:54.271ID:T/UnYFL90
酒飲んでから開け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:51.157ID:SzKgCPWgr
死ぬほど怒られてるよたぶん
解雇だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:56.712ID:x+OSZGOna
あ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:57.681ID:sANWnz3A0
>>7
それいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:34.672ID:sANWnz3A0
>>8
怖いよ...
まあ、人手不足だし解雇はないけど
嫌われながらも続けざるを得ない最悪のやつだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:40.417ID:T/UnYFL90
はやく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:29.614ID:sANWnz3A0
まあ、俺酒飲めないんですけど

あ〜開くの怖い!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:06.854ID:sANWnz3A0
でもこのまま時間過ぎてくのも多分よくない!

早く開かないと!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:11.445ID:SzKgCPWgr
大丈夫
きっと許してくれるよ
むしろさっさと開いたほうが後々楽だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:02.638ID:sANWnz3A0
>>15
そうだよね
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:10.515ID:sANWnz3A0
開いたわw
若干怒ってる雰囲気だったw
速攻ですみません以後気をつけますって返信したけどw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:42:57.454ID:T/UnYFL90
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況