ユニクロ、GU、ZARA、GAPがあれば服には困らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:59.330ID:rSxDLUXA0
そうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:43.977ID:pg/xRj2F0
そうかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:12.037ID:IMEOmjgD0
7割以上ユニクロだわ
たまに奮発するも定番ブランドかセレオリ程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:42.036ID:3ftuyyhyr
インナーはいいけど流石にアウターはダサいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:13.586ID:IMEOmjgD0
ユニクロのアウターはハイブリッドダウンが好き
ノースフェイスのヌプシとかより全然すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:13.302ID:hpzija14a
昨日ユニクロアウター見に行ったら
1万3千とかなのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:18.825ID:zBi9rmSm0
ホームセンターで売ってる服の方が安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:19.934ID:M8E868ir0
H&Mも入れてあげて下さい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:07.270ID:7nTs+ZNv0
ワークマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:18.673ID:tH3uK4cy0
もらー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:45.890ID:tH3uK4cy0
モールね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:49.630ID:aRVnhKZR0
(´;ω;`)2万のアウターだって良いじゃない!まだ使えてるもん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:55.743ID:PdKo4dct0
ユニクロで試着してそのまま外出たらどうなる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:04.189ID:Cwarj1FUa
ユニクロ試着は別室
スタッフに言って通してもらうシステムだよ
だからバレバレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:12.226ID:Qpj8HLld0
しまむらで十分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:04.921ID:ChLJMu32M
ユニクロだけありゃ問題ねぇわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:38.800ID:PdKo4dct0
>>14
上手いことしたらだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況