X



幽霊見えるっていってる女の99割がメンヘラな理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:42.078ID:QqxK8sVS0
メンヘラチェッカーに使えるから役立ってるけど
なんでメンヘラって幽霊が見えるとか嘘つくんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:15.664ID:BZUksJEo0
そういうのが好きな人は食いついて凄い凄い言ってくれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:21.420ID:u7/BhDsZ0
メンヘラは頭おかしいからマジでなんか幻覚みたいなの見えてんじゃね?
もしくは構って欲しいから嘘をつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:08.909ID:PcGyasG/0
大体その手のメンヘラはファッションメンヘラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:27.739ID:9F4KV0il0
不思議だよな
LSDのピンク象とか糖質の血管ウジ虫とか
あの共通幻覚の謎を解いたら論文書けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:42.711ID:iJ27u7X30
普段から嘘つきすぎて嘘なことすらわからなくなってんだよ
自分すら騙されてる状態
だから自分は幽霊が見えると本気で思い込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:35.854ID:UzYxjv/J0
じゃあ俺の妹は1割の人だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況