X



ばっちばちに面白いノベルゲーある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:47.188ID:yee/OIpg0
できればアプリでできるのがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:58.348ID:XdVfFOaR0
知らんけど初代トワイライトシンドロームよりハマった作品無い
0003パピプッペ
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:08.808ID:Y3fW7Bmor
シュタゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:34.996ID:YPP3Bl7MM
キラークイーン

結構昔のノベルゲーだけど普通に面白いと思う
閉鎖空間でのデスゲームっていうありきたりなものではあるが設定が凝ってる
展開も何パターンかあって、最終的に舞台背景の謎解きからのハッピーエンドで終わるからスッキリする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:51.851ID:YPP3Bl7MM
>>4
元々は「シークレットゲーム」って名前でコミケ頒布されてた同人ゲー
コンシューマ化にともなってキラークイーンだったかシークレットゲームDepthだかの名前になってるはず
なお展開が一番悪質なのは同人版。betシステム考えた奴天才だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:22.283ID:SpFl1I04d
かまいたちの夜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:06.145ID:3P2moujJ0
カオスチャイルド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:43.868ID:fwGoz73Td
歴史好きなら信長秘録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況