X



バンドリってもうオワコンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:17.397ID:b3KD7GDJd
今大型アップデートのライブやってんのに
ぼっちスレしか見当たらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:30.885ID:jAmoYKHE0
始まってもいねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:17.465ID:Lnho9Defp
CDJ観に行ったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:49.989ID:pg/xRj2F0
丸山の声優ってどうなったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:03.937ID:inCDdwjup
彩ちゃんどうなるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:26.046ID:B2adthn10
丸山については今日は特に話はなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:57.555ID:n3mnM6WB0
ソシャゲなんか基本閉じたコンテンツだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:12.415ID:PUShOb9D0
西武ドームガラガラだったところで全員諦めたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:07.156ID:YiAY+5dn0
最初の瞬発力とか爆発力は凄いけど持久力はないっていういつものブシロードコンテンツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:33.247ID:2TK+lkCb0
声優変わったらもう終わりなのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:42.010ID:tyWlDOoXa
半年前でさえ少なくとも40億以上は利益出してると発表されてたからな
お前らの興味ないとこでちゃんと稼いでるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:47.540ID:xQubL2/1a
AI香澄作ってるし丸山もAIでいいでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:41.474ID:tyWlDOoXa
88000っつったら5ちゃんねるのレスだと88スレだな
ハジコンやでえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:38.292ID:JasvCXg60
5chみたいなしょっぱい所で計るなよww
ツイッター行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:20.050ID:tyWlDOoXa
でもぼっちってアニメ放映したらTwitterでも強いんだよな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:56.494ID:iRfnW0PN0
オワコン?始まる前に終わったんだなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:38.952ID:2TK+lkCb0
D4DJよりは生きてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:23.925ID:4buckNKU0
ツイッターでみたけど3D可愛かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:44.884ID:lYQlE5eP0
やってる奴俺以外いないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:28.946ID:I392C019a
ブシロードのことだから丸山彩もぜんぜん声違う新人になるんだろうなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:00.576ID:tyWlDOoXa
勢い落ちたのは事実だけど、これに関してはオワッタということにしたいコンテンツってかんじだわ
今のバンドリ以下の人気のもの全部オワコンってことにしたら一体どれだけのものしか残らないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:15.355ID:ZDPq4AJ9a
人気キャラ半数卒業するけどどうすんの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:44.399ID:tyWlDOoXa
別に学校メインなわけではないからあまり変わらない
バンド集まれなくなるわけじゃないからな
そこが部活ものとの違い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:03.136ID:4buckNKU0
え?卒業すんの
みんなイケメン大学生弟に食われちゃうじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:04.038ID:xQubL2/1a
>>24
全部一新するんじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:59.847ID:+xvNZxKT0
丸山彩ちゃん!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:54.994ID:4buckNKU0
だれが3年かおぼえてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:13.398ID:B2adthn10
友希那はAO入試で合格が決まってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:42.607ID:uJYsVrEFa
仲いいからって同じ大学に行くの嫌い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:50.629ID:tyWlDOoXa
頭よくなくても音楽の実力は高校生トップクラスだろうからな、すでにプロだし
それで大学が欲しがるかはしらんけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:19.059ID:4buckNKU0
プロの準備期間かとおもっらAOか友希那
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:49.245ID:tyWlDOoXa
あのルームシェアするくらい仲良い千聖と花音が大学は別々なのは意外だったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:19.982ID:4buckNKU0
薫くんも大学入れたの?
ハロハピメンバって学力の善し悪しあんまわかってないよね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:39.912ID:98DjLW8y0
つかもうショウバイロックみたいにアプリ一新したほうがいいんじゃねってくらいマンネリ感はある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:28.406ID:tyWlDOoXa
バンドリはそういう重要なとこ冒険はしないから、卒業組はみんな無難に大学入ると思うよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:58.721ID:4buckNKU0
全員明らかになってるわけではないのか
しばらく離れてたからいろいろわからん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:02.729ID:+iumEyNIM
花咲川も羽丘も進学校らしいしな
みんな無難に大学なんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:10.239ID:tyWlDOoXa
花咲川は違う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:04.038ID:B2adthn10
卒業して話が終わり、ではなくこれからも話が続いていくわけだから無難な進路になるんだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:37.035ID:+iumEyNIM
>>43
マジで!?
花咲川って頭良いお嬢様学校のイメージなんだけど
(香澄みたいな例外はいるけどな)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:58.579ID:+DQYvFuFa
薫あたりは大学行かないで演劇専念でもいいだろうに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:15.844ID:+iumEyNIM
というか中高一貫で進学校じゃないの珍しいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:51.702ID:tyWlDOoXa
>>45
香澄の妹はわざわざ進学校だからという理由で羽丘女子に行ったからね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:00.297ID:+iumEyNIM
>>48
そういえば明日香は花咲川→羽丘だったな

幼馴染のAfterglowって中学受験で全員が羽丘に受かってたし、相当優秀なんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:29.569ID:HD4P0abN0
とりあえず来年までは大ざっぱな予定決まってるな
https://i.imgur.com/coafCWN.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:21.345ID:tyWlDOoXa
とうとう評判悪い目玉のギザギザを撤去したからな
わりと勝負かけてきとる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:29.071ID:2TK+lkCb0
ああ何か違うと思ったら歯車なくなってるのか
https://i.imgur.com/hD5mnE8.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:41.005ID:+iumEyNIM
>>52
バンドリっぽくないな
バンドリのキャラかそうじゃないか区別がつかなくなりそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:18.153ID:U4t4nMil0
レアリティ追加したゲームってわりと死ぬイメージ
あと3Dモデルがブス過ぎて辛い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:18.764ID:tyWlDOoXa
キービジュのふいんきがプロセカに寄ってきた気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:02.835ID:yh4mv/dY0
今のバンドリって大学編突入してんのか
そうなると男を描かないと不自然だと思うが大丈夫なのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:05.610ID:+iumEyNIM
>>54
えっ
3Dモデルめっちゃ高級感あってかわいいじゃん

人によってここまで好みが違うんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:45.093ID:RiiPMWUpa
女子大学だから…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:27.549ID:4buckNKU0
3Dぱっと見好き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:02.320ID:tyWlDOoXa
3Dはこころちゃんめっちゃ自由に動き回ってたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:14.764ID:wuTGMZ8pa
3Dはアニメに慣れてれば特に何も思わないな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:33.762ID:hYqQYmYQ0
今更やろうと思わないよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:54.686ID:U4t4nMil0
これ面長すぎてブスなんだよ

ttps://anniv-bang-dream.bushimo.jp/6th/assets/images/common/teaser/thumb=update-04-1-a.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:33.797ID:4buckNKU0
こうやってみると微妙だな
ときめきエクスペリエンスはよくみえたのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:17.892ID:+iumEyNIM
>>63
今こんなことになってるのか

Wii Fitのトレーナーのような肌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況