X



メンズのネックレスに詳しいやつ来てくれ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:18.619ID:R15UR7Dkd
オシャレなネックレス買おうかなと思ってるんだけど、オススメある?
予算は5万、無理して10万
30代がつけて違和感のないやつ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:42.874ID:w99zzFo30
もうその年齢ならやめとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:57.497ID:R15UR7Dkd
ゴテゴテのやつじゃなくて落ち着いてるやつで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:07.860ID:csWDXYh90
30代でネックレスつけてるのなんてホストか土方しかいないけどお前どっちなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:51.071ID:PJTOHkSI0
金巻け ゴツいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:56.903ID:hImiZCBo0
磁気の肩こりに効くやつおしゃれでいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:05.068ID:R15UR7Dkd
え?オシャレなメンズ普通にネックレスつけてないか?
若ぶってるとかじゃなくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:11.372ID:pDEcRi5/0
JAM HOMEMADEあたりでいいんじゃね?
そんな高くないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:44.461ID:gVEourWU0
シルバー925
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:52.502ID:R15UR7Dkd
>>6
あれはイカつい系じゃね?
オラオラはちょっと

>>7
あれ地味に高いよな
3万くらいするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:33.055ID:w99zzFo30
>>11
ピップのやつなら確か2000円ぐらいだったと思う
俺もつけてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:52.650ID:GHq6WeuI0
30代とかやめておけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:54.605ID:R15UR7Dkd
個人的に気になってるのは、GUCCIの3万くらいのやつ
あとBVLGARIのリングがついてるやつ
0015味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:06.691ID:SXX+E0dt0
レナードカムホートなんかどう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:36.296ID:DZjJBuQT0
ENDのジュエリーは品があるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:08.579ID:R15UR7Dkd
>>9
お、これマジでいい感じじゃん
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:21.961ID:T/UnYFL90
ネックレスwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:27.653ID:H/4r+ieB0
クロムハーツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:47.172ID:R15UR7Dkd
>>10
これメーカーではなくてシルバーの純度みたいなやつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:06.658ID:R15UR7Dkd
>>15
パッと見ちょっとゴテゴテしてるかも
カジュアルな格好ならありかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:39.401ID:DZjJBuQT0
JAM HOME MADE昔はノリに乗ってたのに今はワンピースとかとコラボするブランドになってしまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:01.823ID:pDEcRi5/0
>>15
今は名前変わってロンワンズじゃなかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:15.927ID:R15UR7Dkd
>>16
これもなかなかいい感じだな

>>19
クロムハーツはゴテゴテの代表格だからなぁ
百合のやつは好きだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:37.783ID:YzV3lB2X0
金かプラチナの喜平だな 間違いない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:41.294ID:Y40QAuWJp
クロムハーツの小さいやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:20.911ID:uTxe60hcd
金と銀のコンビの喜平がオシャレ
金だけだとおじさん臭いし、銀だけだと子供っぽい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:23.179ID:8OODBt0j0
おいらはアベイルの5百円くらいのつけてるよ
ちな40歳
0030おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:56.062ID:euLRJ7ro0
こんにちは。あたしはハゲガール。
  毛は盗まれちゃったけどスレを巡る旅を続けています。

   
    彡⌒ミ
    ||‘‐‘||レ
    /(Y (ヽ
    ∠_ゝ
     _/ヽ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:50.141ID:R15UR7Dkd
>>31
ハンドメイド感すごいな
見てみるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:37.775ID:aZ4C4ATD0
アヴァランチのサモトラケのニケ
色違いで彼女と持っても良し
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:54.471ID:hYqQYmYQ0
クロムハーツおすすめですよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:16.264ID:IaTtoT4id
プチシルマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況