X



たまに旅館とかに盛り塩とかお札とか在るけどなんか怖くねえかあれwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:16.411ID:99YBAJne0
なんか出るみたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:57.431ID:4/8Z8XM60
盛り塩で商売繁盛!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:36.930ID:B2adthn10
そんなのより殺虫剤置いてある方が嫌だ
なんか出るみたいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:49.895ID:nJVQlVlO0
対応してるから出ないだろ
むしろ何もしてないほうが出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:13.200ID:9F4KV0il0
ほんとそれ
葬儀帰りの客がいるとか普通気が付かんし要らんことしないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況