X



冷奴はめんつゆ生姜、悪いけどこれが真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:29.365ID:EnSeJDcY0
ごめんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:21.734ID:c62FU0vY0
ミョウガ入れとくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:26.350ID:R6xVScdt0
※美味いとは一言も言ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:57.314ID:XdVfFOaR0
甘いもの食べたいけど胃が悪い時おいちい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:10.435ID:Q6W9Vh0J0
最近ゆかり(しそふりかけ)という選択肢に目覚めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:27.686ID:hZqsEmwZH
めんつゆ+ネギ+七味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:43.925ID:aLtgCmVG0
めんつゆにんにく天かす刻みネギ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:51.553ID:9M0Z2FsBM
ネギ・ニンニクチューブ・味の素・ラー油・味ぽん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:53.290ID:fYQv3h2S0
>>2
たまには使えるじゃねーかお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:30.012ID:L4pQFm160
めんつゆだと味がボヤけるから出汁醤油がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:13.307ID:W49ifu600
姜葱醤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況