X



爆問田中←チビです、ネタ書けません、人に興味ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:10.768ID:Zo1rDoARd
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:13.377ID:hYGAkyA80
だから太田に養ってもらってるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:20.585ID:KJ+NbdZ+a
太田より狂ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:15.177ID:DZjJBuQT0
パンダとかコアラと一緒でよく見ると目が怖いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:08.354ID:ABBNFxUt0
太田の介護で億り人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:12.265ID:om0LAQ3x0
太田の家でウンコしようとしたら間に合わなくて蓋の上にしちゃってそのまま帰ったって話あったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:20.930ID:YJ5SACg5a
草野球と小泉今日子とお菓子には興味があります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:31.314ID:TsgTzPGP0
でも2回結婚してます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:22.478ID:pRSfefEc0
セルフイメージの自分のキャラと他人からみたキャラが
離れていれば離れているほど痛い人なのだが
フルーツポンチ村上
ナイティナイン岡村
爆笑問題田中
このあたりは自己評価が人からの評価よりも高くて残念な人になっていると思う 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:09.849ID:z1dUnmKR0
は?ウーチャカ舐めんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:37.515ID:drkysZ0F0
ネタは作家数人呼んでみんなで作るって言ってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:01.284ID:om0LAQ3x0
昔の爆笑問題って見てると「あーこいつら不仲なんだろうな」と感じる瞬間がよくあった
太田が不謹慎すぎるネタ(田中の奥さんは浮気してるとか)で田中を執拗にイジって
田中もマジギレモードで辛辣な突っ込みをしてたり
でもある時期からは田中が太田の事を「太田さん」と立てる事で雰囲気が大分良くなった
芸人としての才能はイマイチなのかもしれないけど上手く相方と距離を取って仲をコントロール出来てるのならそれはそれで立派なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況