X



ほうれん草のバターソテー美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:17.168ID:IMEOmjgD0
ずっと食べてたいのに食べすぎちゃだめな物…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:32.001ID:nKVxKDuE0
サイゼの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:00.673ID:KqLflz7d0
じゃあ俺はめんつゆで茹でて鰹節かけるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:01.217ID:IMEOmjgD0
>>2
ジョリパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:10.395ID:C+y5esSn0
近所の中華料理屋のやつはニンニクたっぷりや
0006美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:18.815ID:Rb8poQTr0
結石できるとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:24.675ID:IMEOmjgD0
>>3
おひたしよりバターソテーだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:33.896ID:f1VJdGZ60
コーンとベーコンか輪切りにしたウインナー追加で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:40.058ID:4LHXZJRL0
大抵の食べ物はバターでソテーすれば美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:05.535ID:CWVVwnPHM
ガストのにたようなのも美味かったよ 値段の割に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:27.458ID:IMEOmjgD0
ベーコンだけでいいわ
コーンは邪道
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:54.592ID:Oyi25YJn0
なぜそこに半熟卵がないのか(哲学)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:04.673ID:IMEOmjgD0
>>12
下処理めんどくさいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:16.397ID:C+y5esSn0
>>11
にんにくは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:47.021ID:IMEOmjgD0
>>15
いらない
バターだけでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:00.565ID:w99zzFo30
>>6
茹でたらある程度シュウ酸は放出されるとら聞いたけど食べ過ぎはやっぱやばいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:44.052ID:/t9SZcpT0
冬季限定ちぢみほうれん草美味いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:44.286ID:C+y5esSn0
>>16
にんにく数欠片はいっててそれはそれで美味しいよ
今度やってみて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:24.760ID:tATsEqu4a
結石はカルシウム不足でシュウ酸摂取するとなるから牛乳飲めばOK
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:03.646ID:FLCVC9ln0
冷凍食品で、ほうれん草とベーコン入って炒めるだけのあるね。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:54.593ID:1fzkai7h0
ポパイエッグ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:57.719ID:3PCx3zR00
バターで炒める匂いが最強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況