X



部屋の本棚に百科事典ないやつって両親に愛されてないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:58.389ID:Y5oN3oX30
ふつう買い与えられるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:38.268ID:W49ifu600
買い与えたんじゃない
騙されて買わされたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:09.309ID:RRme9AeYM
付き合いで買わされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:36.386ID:6QrqRvod0
90年代とかだとCD-ROMで百科事典あって重宝したんだが
それももう廃れたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:11.246ID:d3aSoQSd0
多分そっちの方が片親パンとかいう謎ワードよりもよっぽど底辺毒親煽り出来ると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:35.700ID:HkDD5wgj0
>>2
www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:16.937ID:Y5oN3oX30
ってかまだこの手の訪問販売?やってるのかな 検索で済む時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています