X



岸辺露伴って面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:36.881ID:2OwLMLn5a
ドラマからみてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:13.568ID:++4Pvsmqa
六壁坂が最高に面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:50.017ID:DZjJBuQT0
アワビを密猟するやつジャンプ本誌に載せてたけど渋すぎてダメだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:10.442ID:2OwLMLn5a
ジョジョから見ないといけないかと思ってたけど見なくても楽しめてる。いま1期3話「DNA」までみた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:20.963ID:2OwLMLn5a
>>2
みてみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:25.950ID:Vo0kCyWq0
わちにんこ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:18.798ID:2OwLMLn5a
>>7
わちにんこ!(^-^)

マオちゃんかわいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:55.057ID:anUlOacf0
六壁坂は間男が漫画のままの方が良かった感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:18.787ID:2OwLMLn5a
>>9
ちな、何期???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:23.611ID:anUlOacf0
>>10
二期の3話目
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:43:41.803ID:2OwLMLn5a
>>11
ありがと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:48.506ID:2OwLMLn5a
いま一期4話目見終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:41.245ID:dK/M+b8v0
ジョジョ知らん人でも見れるよう工夫されてるよな
ヘブンズドアーは原作だと人型のスタンドっていうのが出てくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:07.722ID:2OwLMLn5a
>>14
そういうのがあるのか
原作は一部二部しか読んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況