X



アラフォーなんだがストリート系ファッションしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:43.425ID:BLDMUgF9d
異論反論ある??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:03.355ID:BLDMUgF9d
addictダウンジャケット好きなんだが
気に入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:10.319ID:j85Jjprv0
ないよ好きな格好をすれば良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:13.692ID:BLDMUgF9d
ノースフェイスアノラックパーカー赤もだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:31.368ID:BLDMUgF9d
ニューエラ被ってるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:46.509ID:Q6W9Vh0J0
オブジェクションだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:16.716ID:rB9SMdSlM
エラ張ってんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:19.269ID:BLDMUgF9d
>>6
なんだよそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:29.490ID:9Vln+QqCM
ダンス上手いとかスゲボーやってるとかならかっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:56.456ID:BLDMUgF9d
>>10
ダンスはダイエットでする予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:10.141ID:BLDMUgF9d
おれのクローゼット見てくれ


https://i.imgur.com/IIq5h2A.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:11.750ID:y5p06mwt0
年齢というものは残酷なものなんだ
お前さんが自分は似合ってると思っても
他人からしたら「40のジジババが無理してなにやってんだ」という奇天烈なものにしか見えないんだ
諦めて無難に落ち着いたファッションにしとこ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:38.261ID:RW2UcVqA0
好きにせえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:42.927ID:BLDMUgF9d
>>13
いやだ
俺は着たいものを着るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:26.717ID:DZjJBuQT0
サッカーの書籍集めてない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:44.828ID:BLDMUgF9d
>>16
は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:42.726ID:e2afQDyP0
俺はステューシー好きだが嫁はあまり良い顔しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:39.149ID:cGR3badFd
競艇場でワンカップ飲んでそうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:51.917ID:pDEcRi5/0
いつ自立するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:48.353ID:BLDMUgF9d
>>18
なんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況