X



アニメの聖地巡礼とかいう最も理解できない行動のひとつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:13.806ID:eqcjar9Rp
遠出する暇あったらもっといろんなアニメ見ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:52.166ID:P7cQGV6+0
今はアニメ見ながら聖地巡礼出来ちまうんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:27.403ID:M8E868ir0
朝食食べてたファミレスがアマガミssの聖地だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:02.252ID:xvSeVRDu0
アニメ評論家かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:30.432ID:n3mnM6WB0
一つのアニメを愛する時間を作ることでアニメ視聴って趣味のモチベを上げてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況