X



姉が媚び声でゲーム実況配信してるのを見つけてしまった俺の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:02.804ID:VSlLNBM70
なんか吐き気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:52.620ID:1fzkai7h0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:44.804ID:VSlLNBM70
俺のコメントにも反応してくれた
気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:20.724ID:hYqQYmYQ0
再生数どれくらいある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:12.508ID:1fzkai7h0
ここで公表して一気に再生数増やしてびびらせようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:47.391ID:rt3H1Nnx0
きっつw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:47.850ID:VSlLNBM70
>>6
通常の動画は500くらい
生配信は同接20だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:45.401ID:GHq6WeuI0
>>5
姉にコメントする弟もかなりアレだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:41.250ID:YqbKPNkN0
どんなコメント書いたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:41.478ID:VSlLNBM70
>>11
とっても面白い実況ですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:10.366ID:4GNE5otXa
結構稼いでるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:21.657ID:VSlLNBM70
登録者は900人くらいだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:08.886ID:VSlLNBM70
いつもの声よりトーンが10段階くらい上だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:58.613ID:xQubL2/1a
v?
声だけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:38.173ID:CSim7spH0
結局セックスするのかエッチすんのかまぐわいするのかどっちなんだよはっきりしろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:05.840ID:VSlLNBM70
>>16
声だけ
アイコンはキャラっぽかったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:20.669ID:QUV0IAfpa
姉の媚び媚び作り声とかキツすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:37.855ID:mQk/ypZmM
いくつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:54.967ID:VSlLNBM70
>>20
28
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:58.643ID:mQk/ypZmM
>>21
おお!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:31.650ID:VSlLNBM70
いつもありがとうって声が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況