X



ヤマザキの薄皮つぶあんぱん買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:34.986ID:6Ka+gI6wM
噂通り餡がぎっしり詰まってるわ
これまでと違って空洞部分がねぇ
段階的餡を減らすなよ
このままでいてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:54.135ID:c62FU0vY0
最初だけで徐々に減らすと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:32:59.779ID:9Vln+QqCM
かしこまり!個数を減らします!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:34.446ID:c62FU0vY0
だから今のうちに1個の重さしっかり測ってメモしておくと良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:36:27.980ID:6Ka+gI6wM
空洞部分がなくて感動までしたわ
お前らも一度食ってみるといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:24.336ID:pOQEBDV90
話題になってるからグラム数測ってる人多そうだし
記録は数年は残るぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:38.634ID:Ruzz/GOR0
1年かけてスカスカにしてきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:39:05.267ID:eYJKFXLx0
山崎製パンでバイトしたいんだけど近くに工場がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:41:17.959ID:BsHF/Znx0
あんこが安いおかげかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:58.178ID:6Ka+gI6wM
餡というか砂糖が安いのよ
餡は砂糖で増量できるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:36.957ID:5PDgcyhwd
もうあんこ食ってろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:28.976ID:3cjV+plk0
ふむならば赤福
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:02.076ID:anUlOacf0
数は減ったらしいけど総重量はほとんど変わらんらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:41.982ID:f1VJdGZ60
そのうち吹雪まんじゅうが薄皮シリーズとして販売されることになりそう

https://i.imgur.com/fplCjmy.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:13.340ID:BsHF/Znx0
トレーニング前のおやつに個包装の羊羮がほしいけど
何故か羊羮だとあんパンより割高なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況