X



男で性格悪いのは高身長とデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:49.231ID:sTqxI/9Q0
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:07.937ID:sTqxI/9Q0
俺は別にチビって言われてもいいが、デブって言われるのは嫌だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:08.797ID:ZW5ZYBoAa
チビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:44.342ID:sTqxI/9Q0
チビはカッコつけてるけど性格悪いとは限らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:15.654ID:VGN7UVKHd
むしろチビのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:48.338ID:pWYvH/VAd
チビは必死に相手のほうがしたと思い込もうとするが実際にはチビのほうがしたである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:36.177ID:CnqoVlatd
おっさんなのに妙に声が高い男はやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:40.291ID:sTqxI/9Q0
チビは頭悪いけどいい人多かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:21.533ID:EsW1zttid
デブで頭良い奴マジで見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:21.535ID:sTqxI/9Q0
男で性格悪いのはデブと高身長
女で性格悪いのはブスとババア
これはガチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:24.614ID:MLBxCrAsd
チビは自分を大きく見せたくて必死だが弱いし短気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:43.968ID:uhy2CbSqd
脳の容量←身長が大きくなりやすく当然知能も大きいほうが有利とデータがあるよ
きれやすさ←体が小さいほど電気信号が流れる距離が短いからすぐに手が出るデータがあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況