X



同窓会って普通高校と中学と小学の3つ誘われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:31.853ID:+TrXOAE9p
自分は小学のやつしか誘われてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:19.000ID:n2F8/bJC0
大学院と大学は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:08.747ID:+TrXOAE9p
>>2
いま大学生だからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:42.250ID:YPP3Bl7MM
ワイ小中高大全部誘われない…
医者やってるからみんな遠慮してんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:54.494ID:+TrXOAE9p
>>5
自分は誘われたけどキャラ的に行けなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:57.836ID:+TrXOAE9p
Twitterとか見てると成人式前後に高校の同窓会言ってる人結構いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:11.935ID:YPP3Bl7MM
>>7
行ったところでなー
小学は誰だよお前になるし、中学は元々仲良いやついるし同窓会してもなーってなるし
高校は他のやつみんな医者とか弁護士とかで集まり相当悪そうだし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:30.214ID:+TrXOAE9p
もし全部誘われるなら日程被ったりしないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:31.212ID:7nrGZ/vU0
中学の時に告白したからそいつの要望で出禁になり
四半世紀経っても解除されない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:33.015ID:+TrXOAE9p
VIPで聞いても無駄だったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:37:23.772ID:YPP3Bl7MM
マジレスすると、その卒業クラスにやる気が有るやつがいるかどうかで全部決まるんだよ

誰も同窓会の幹事なりたくないってクラスだと同窓会は基本無い
やる気がある奴がいると割と定期飲みみたいな形で同窓会がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:28.727ID:PFO+Vj2E0
同窓会って現実にある話なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:40.488ID:+TrXOAE9p
>>13
なるほどねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況