「すり抜けバイカー殺人許可法」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:47.123ID:bHRTfp6gH
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:58.121ID:bHRTfp6gH
うざいんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:29.420ID:bHRTfp6gH
すり抜けバイカーが来たらドアを全開にしたり幅寄せして進行を妨害できるものとする
なお事故が起きても無罪とする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:18.478ID:bHRTfp6gH
>>4
ちょこまかウザい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:22.977ID:T85vNSlkd
停車位置寄せて通れなくすれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:57.626ID:MNSmQdDva
>>5
悔しいんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:31.530ID:jDySDqlZ0
賛成も反対も何もそんな法案通らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:30.912ID:GHq6WeuI0
南米のどこの国か忘れたけど
犯罪者は殺しても罪にならないみたいな法律改正されたよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:27.732ID:/MBF/igS0
反対するのなんだバイカスだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況