X



札幌市内で睡眠薬ほしい人手渡し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:42.316ID:z2trtD0ua
コントミン 10s
サイレース 3s

お金もらえるとうれしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:09.523ID:sZ9DbeMsd
これ犯罪にならないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:17.695ID:06lOiMUX0
タダでくれるの?ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:18.697ID:T/UnYFL90
具体的に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:26.910ID:4/8Z8XM60
>>2
ならないわけないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:41.261ID:nRuRKHZ40
それ一気食いしたら死ねる?😳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:54.652ID:z2trtD0ua
>>4
飲まなくなったやつこれぐらい余ってる
お小遣いもらえるとうれしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:00.009ID:K6F3rz870
マトリに通報しといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:27.935ID:/t9SZcpT0
薬事法違反
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:43.027ID:88Guo29T0
なんかよくないことに見える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:11.767ID:8ppotrUX0
普通に捕まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:19.586ID:qxUsKYFZ0
もうスレタイの時点で言い逃れできないガチなアウトなやつじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:53.011ID:bsIwFOzpd
いらねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:22.420ID:nRuRKHZ40
西成のジジイたちがよくタダでゲットした薬売ってたよな
ロキソニンとかバカ売れしてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:05:16.300ID:6zXRaYcHa
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:13:05.605ID:fHCeuiaW0
(´・ω・`)今の札幌なら外にいるだけで寝れるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:16.314ID:6+7JS4BZ0
>>16
わろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:40.758ID:T/UnYFL90
寒くて寝れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況