X



キラ「アスラァァァン!」アスラン「キラァァァ!」→キラ「アスラン!一緒に戦おう!」アスラン「あぁ!行こうキラ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:13.914ID:CKksvBbU0
種死キラ「どいてくれ!アスラン!」
アスラン「やめろキラ!」

キラ「アスラン!一緒に戦おう!」
アスラン「あぁ!行こうキラ!……やめろシン!」


こいつら切り替え早すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:43.353ID:cwbaJcotM
だいたいアスランのせいでザフト負けてるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:20.443ID:zC/svKnz0
アスランとかいう裏切りまくる奴を信用できるわけないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:28.385ID:usoUWlyM0
でもアスランは1人でいるときはわりとかっこいいこというし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:58.927ID:YPP3Bl7MM
種だけで終わってたら割といいシナリオだったけどなぁ
種死の30話以降何とかならなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況