X



悲しい事故が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:52.954ID:lHTo00rM0
運転するvipperは安全運転で頼むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:08.578ID:Y/oER3c4a
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:06.080ID:0/NmcBNed
今日も事故らず乗れたから褒めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:55.322ID:lHTo00rM0
偉い!その当たり前ができない人間が多すぎる、明日も安全運転で頼むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:11.342ID:6kCQ/VcvM
統計的に加害者イベントありき
って
わかった上で
ややこしい手続き越えて
自動車運転しとんやんけ?
統計的にありきだし
気高く生きる事辞めてるから
自動車運転してんだろ?
矛盾してるぞ?
日々幅寄せ妨害
轢き越ろすぞ寸止めブレーキ
これの連続やんけ
大不幸要員やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況