X



おっさんの趣味を女子高生にやらせるアニメ、もうないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:53.915ID:HZBqtAKJa
料理とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:32.251ID:hRkMuVyU0
釣り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:42.901ID:dIJ8SGPG0
機械加工
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:24.381ID:6wD08gKn0
DIYってあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:32.750ID:Q5oauioP0
ベイブレード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:43.624ID:CirtwuWH0
パチンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:49.325ID:pAe7VvZS0
車関係がまだないだろ
漫画とかはあるからアニメ化あるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:32.856ID:w264zt9+0
次はおっさんの趣味をおっさんにやらせるアニメとかいいんじゃねえの?
若いイケメン主人公は嫌われるけどおっさんが主人公なのは割と受け入れられるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:58.309ID:dIJ8SGPG0
>>5
ホームセンターてんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:36.979ID:UUY/qK7i0
盆栽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:09.591ID:zoBIaXn30
どこからどこがおっさん趣味なのかがよくわからんな
スキーとかあったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:31.621ID:VkIgo3ry0
サウナ娘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:47.272ID:6HKAI6Aaa
けつを舐めるとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:06.294ID:SGu7QnvLd
>>12
アニメじゃないけど、エビ中の天才盆栽
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:22.418ID:CirtwuWH0
スキーやゴルフは比較的お金あるおっさんの趣味だからもう少し低俗な趣味じゃないと
0021哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/09(月) 19:47:31.896ID:u5yJBCpy0
>>17
女でもスキージャンプ出場できるようになったし
いまさらアニメ化はなさそうだな
0022哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:58.662ID:u5yJBCpy0
史跡、神社仏閣めぐり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:28.618ID:KdevdUxh0
パパ活するアニメはどうよ
JKが売ってJKが買う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:48.142ID:PFO+Vj2E0
プラモ制作とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:15.304ID:SGu7QnvLd
溶接とか猿回しとかエアコン取付とかつまようじの溝を掘るとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:53.627ID:SGu7QnvLd
>>24
プラスチック姉さんはもともと模型部だったな
あと、ドラマだけど、量産型りこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:59:27.253ID:M+onJJhV0
野球
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:45.549ID:dDk5WY3u0
DTMでEDM
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:13.597ID:fDMyigTE0
>>5
そのまんまの題名で前期にやってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:54.973ID:BRMul1Vd0
そろそろホットハッチ女子を流行らせようぜ

各務原なでしこ:ZC32 スイスポ
志摩リン:アヴァルト595
大垣千明:ZC33 スイスポ
犬山あおい:シトロエンC3
斉藤恵那:PORO GTi
各務原さくら : ルノートゥインゴGT

こんな感じで行こうぜ
ドライブしてソロキャンする感じで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:25.262ID:eYJKFXLx0
というか趣味があるおっさんが羨ましいんだが
世の中の大多数のおっさんは酒飲んでテレビ見て寝るだけが楽しみでしょ
現に俺がそう
趣味なんかやる精神と体力はどうやったら手に入るんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:48.631ID:8dpwxaeo0
心霊廃墟探訪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:38:54.553ID:zIzRZdA70
昆虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況