X



新春セールのマリオカート買おうと思うんだけどお前ら一緒にやってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:47.033ID:Tg9UBklg0
ていうかできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:45.411ID:bRcwxvKm0
一応持ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:26.264ID:Tg9UBklg0
>>2
プライベートマッチみたいなのってできるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:55.221ID:QCnz9xls0
俺にも買ってくれればできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:27.240ID:bRcwxvKm0
>>3
できるよ
特殊ルール部屋も作れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:45.630ID:2jX5yLQVM
集まるかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:03.077ID:Tg9UBklg0
>>5
よっしゃ買ったら立てるわぜひきてね

>>6
スマブラスレが定期的に盛り上がってるしいけないかな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:45.023ID:y51OEUxs0
まだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:08.089ID:oLg1m8u8M
前VIPPERで集まってマリカやったことあるわ
ボコれて楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況