X



お前らって本当にMAJORの高校編が面白いと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:17.160ID:gr11uCNf0
海堂高校編は面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:07.173ID:rxCtytNP0
マイナーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:15.435ID:BBtt0Aef0
田代が茂野の真の相棒だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:16.649ID:bfqehPOup
マイナー編よりは面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:05.399ID:bYD3Q/TQ0
リトル編までしか面白くないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:12.748ID:dLNYakAB0
高校編というより夢島編
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:09.059ID:gr11uCNf0
>>3
田代いいよな
転校してからは試合は面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:53.484ID:gr11uCNf0
海堂高校に補欠キャッチャーのハゲいたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:42.776ID:CirtwuWH0
一応盛り上がったけど入学前からノゴローのせいで寿也の扱いが酷いからモヤモヤを抱えて読むしかないのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況