X



お前ら処女とセックスしたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:55.745ID:7s+ZJNuT0
ごめん俺は3人の処女とヤったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:19.605ID:4EmhB/woa
俺も3人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:19.815ID:/jpsjFj7M
俺は4人とやったからいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:46.063ID:aSAsgfNK0
俺は2人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:49.702ID:ZbXgcgou0
男女含めてないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:54.565ID:Zb6fLRhO0
俺は5人だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:57.733ID:bRcwxvKm0
じゃあぼくは5人!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:00.308ID:DG55GmQH0
なおホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:04.385ID:rzRKFSVb0
俺1人だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:11.699ID:bmnS3hsA0
俺も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:19.663ID:MXhVpbB4r
3人くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:35.727ID:PdwugVSjd
ケツ穴処女か…
まったくおまえらって奴は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:06.973ID:+f37scll0
ありまぁす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:13.517ID:Z6BR5R9JM
なんで謝るの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:28.731ID:s7wA/WDK0
童貞となら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:38.050ID:1ye+gMvB0
俺は4人!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:38.283ID:bmnS3hsA0
8人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:42.091ID:EpwvnrYi0
じゃあ俺
9人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:26.861ID:4EmhB/woa
なんの、11人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:02.382ID:9Ow9SYlid
114514人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:06.373ID:fT6ADQQ+0
羨ましくて爆発する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:43.073ID:FCeYSX1u0
3人(0人)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:14.358ID:n+cFmFqY0
中古品のみ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:07.707ID:6+7JS4BZ0
2
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:34.997ID:2oT4KMG50
俺も昔ナンパで1回処女の首持ち帰ったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:35.973ID:97VzVbME0
6人の処女貰ったが誰も羨ましくないと思う

ブスは5人
ブス+デブ3人
ブス+チビ2人
ブス+デブ+チビ1人
ブス+デブ+大柄2人
顔も体型もまともでもマンコ極悪臭が1人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:10.928ID:nA1/zgve0
>>30
お前の性癖の問題では?ww

出されたものは、好き嫌いしないで食べれるの凄いけどさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:19.258ID:K2yQ7ZPwM
高校のときの同級生1人だけ
あとはみんな経験済みだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:27.152ID:97VzVbME0
>>31
いや性癖じゃない
俺では良い女と付き合えないレベルってだけ
見た目だけは良いから1年以内にヤリ捨てる前提でブス狩りしてる
ブス狩りしてると自然と処女に当たることが多いだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:13.497ID:vSITt9ko0
痛いけどやめないで!って言われた時は興奮した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:14.475ID:97VzVbME0
>>33
1人だけ顔中の中レベルで体型は細くてDカップと良い感じのアラサーの処女がいた
これでもレアだったけど逃がしても惜しいと思わないくらい臭かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況