X



生まれてから一度も漫画を読んだことがないんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:09.634ID:hQQ1lWY60
ちな結構歳いってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:46.664ID:Y/oER3c4a
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:47.521ID:IXnbFxnJr
ふーむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:53.909ID:dIJ8SGPG0
新聞の4コマ漫画すらも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:35:57.632ID:8Ddn8GUDM
漫画以外の本は読むの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:46.286ID:q3rm/UE10
なんで嘘つくの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:02.569ID:1GYyB7Gxa
エッチな絵も?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:34.148ID:BBtt0Aef0
でもアニメはめちゃくちゃ見ます
原作追いません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:36.662ID:hQQ1lWY60
>>2
本当です

>>5
うん

>>6
専門書とか参考書は読む場合があります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:56.243ID:hQQ1lWY60
>>7
嘘じゃないよ

>>8
うん

>>9
アニメも全く見ません
でも、昔はサザエさんとかドラえもんみたいな国民的アニメを少しだけ見てた時はあります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:40.393ID:hRkMuVyU0
漫画はれや誰か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:44:39.910ID:qOSlbDwy0
VIPにいる限り不可能だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:10.590ID:gNHuxuFg0
発達じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:12.199ID:Yy3moaEua
オナニーしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況