X



同僚が「俺達が子供の頃はネットなんて無かったよなw」って、盛り上がっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:24.901ID:kpGsZldW0
お前らが知らなかっただけだろって突っ込みたくなったけど
空気読んで知らないふりしたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:05.133ID:h+D9qmybd
ネットが出たのって10年前くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:34:51.083ID:NaMtbEN70
ない の定義による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:15.117ID:7nrGZ/vU0
パソ通をネットと呼ぶか否か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:01.394ID:3MmQy4taa
インターネットが生まれたのはつい最近だぞ
40代なら子供の頃はネット無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:58:27.245ID:VOs3sXAm0
一般人に広まったのはi-modeからだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況