X



コロナになったからコロナビール買ってきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:32.312ID:fCbHPSdB0
最近はエールばっか飲んでたけど暑くて乾いた身体にはラガーが効くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:33.622ID:YPP3Bl7MM
コロナエクストラって、コロナ流行初期に「なんて不謹慎な名前なんだ!」って海外でやたら非難されたんだよな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:21.135ID:sANWnz3A0
おしっこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:01.261ID:fCbHPSdB0
こんなに美味いのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:01.198ID:iRYO4sey0
なんかだめなんじゃない?風邪でもお酒のんじゃだめらしいしコロナだったらもう
あんま無理しないでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:28.710ID:fCbHPSdB0
正直若いやつにとっては台風で学校が休みになるあれと変わらんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:00:48.382ID:IaTtoT4id
これ缶は無いのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:01:18.467ID:vR+ThWQWa
出歩くな
半年味覚なくなれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:39.871ID:fCbHPSdB0
缶は見たことないね
でも美味いから煩わしくても瓶買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:39.058ID:fCbHPSdB0
東京クラフト
ペールエールなのに安くて優秀
https://i.imgur.com/k8hWid9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況