X



ワク信はそろそろ自分たちが見捨てられる存在だということを理解しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:54.639ID:pEfC6tyXd
707 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/12/06(火) 05:18:41.12 ID:tjjkgoxl0

たとえばこの政府CMを分析するとだね
https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=24394

若い方々でも、新型コロナに感染し、重症化する方もいます。
★いるかもしれないがごくごく稀かもしれない。する方「も」います

また、感染後、症状が長く続く、いわゆる後遺症もあります。
★「も」あります。多いとも必ず起きるとも言ってない

3回目接種をすることで、感染そのものを防ぐ効果、感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
★高低の言及なし、ごくごく僅かでも、あるにはあると。比較対象は不明、後遺症を防ぐとは一言も言ってない

自分を守り、家族や友人を守るために。
★mRNAワクチンを打てとは一言も言ってない。防疫意識を高めろと言いたいのかもしれない。句点がついてるので独立した言い方。下段に繋がらない

ワクチンは、種類よりもスピード。
★速さが大事と。開発速度かもしれない。早く打てとは一言も言ってない

3回目接種をご検討ください。
★考えてほしい。打てとは一言も言ってない


実に巧妙な、訴訟対策が満載です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:37.956ID:cGR3badFd
スクリプト定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:27.394ID:qMVQS4Sf0
末尾dのスクリプトスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況