X



【画像】今のZ世代ヤバすぎる・・・「韓国が好き」と答えた割合が全世代で断トツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:13.739ID:enNUUBW70
断トツではなくない…?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:36.956ID:G0SGpTWAd
>>2
あ、売国奴だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:51.963ID:XT845D5z0
うそやん
韓国のことが1番嫌いなのって30代40代やろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:51.861ID:rxCtytNP0
好きになる要素ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:10.204ID:fvKAsqlqr
政治と文化を一緒にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:20.317ID:OP3o1HBu0
洗脳が進んできてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:37.833ID:Rfl+aMR90
やばいのはネトウヨ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:18.846ID:czubF/Pk0
日韓関わらず、な
0011プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:56.635ID:enNUUBW70
>>2
誤字脱字訂正
チョウセンヒトモドキ死ね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:58.992ID:enNUUBW70
>>3
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して売国奴じゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:26.251ID:lCETAI6Fd
>>12
きっしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:07.952ID:P7cQGV6+0
韓国も日本嫌いだよな
若いのはそうでもないらしいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:39.568ID:iRYO4sey0
23%はそこまでじゃないし、ダントツっていうのは「若者に聞きました!好きなものランキング!」
で例えば1位とか2位だったらわかるかもしれないけど、韓国好きオンリーでは別にええんちゃう?
近い国だし、ご飯うまいしさ。
まぁ変な人もいるけれど全員じゃないし、一部の人で全体を見る人が全員になったら世界は終わってるよ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:07.835ID:iRYO4sey0
やべ、自分で言ってて自分が天才に思えてきたw
自分ってもしかしたらすごいのかもな......
国連目指すかぁ.....勉強しよw
それで国際平和で手をつないででっけぇ輪作ろう、地球全体で。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:27.195ID:Tzhe/h4V0
好きが多数派になった初の世代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況