X



【悲報】大坂なおみちゃん、引退しちゃうかも?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:24.027ID:+4CIlimD0
全豪OP欠場の大坂なおみ、高まるキャリア終了への懸念

 全豪オープン欠場が発表された後も、大坂のSNSは沈黙したままで、欠場の理由は明らかになっていない。ここ数か月の投稿は、交際しているとされる米ラッパーのコーデー(Cordae)さんとの欧州旅行の様子や、自身のスポーツマネジメント会社が世界2位のオンス・ジャバー(Ons Jabeur、チュニジア)と契約したことを知らせるもので、大坂が練習している様子はほどんど見当たらない。そのため、四大大会(グランドスラム)4勝を挙げている大坂のテニスキャリアは、25歳にしてすでに終わったのではないかとの臆測が加速している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/99dca846f77af066d8ebcaa15b30bfa7f5d3b4c7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:21.111ID:5Yce2oMN0
もう充分金稼いだし引退してもいいとは思うがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:56.722ID:sqgtjp92M
危うく誹謗中傷レスしちゃうところだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況