X



悲報......................ワクチン接種者さん、、ただの協力者だったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:26.814ID:zPdLqhOg0
●厚労省HP

接種されたかたは、協力者という認識です。

https://imgur.com/yF3MHOt.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:35.507ID:Ffv/ovV4d
コラボレーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:52.713ID:ClDo4qAua
穢多非人扱いされても打たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:36.480ID:zDj+J7DAM
感染予防効果が期待されてるってだけの話だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:46.376ID:1wS03OLB0
うわぁ…ドン引き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:57.073ID:qSDbruSkM
すまん、タダで体差し出して協力者になった奴おる?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:36.792ID:3MmQy4taa
はじめからそう言えばいいのにな
「自分にとっては不利益です。医療崩壊を防ぐために打ってください。」と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:48.025ID:U0yzwmM2d
ハシゴ外されていたというより
ハシゴなんて最初からなかったが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:16.822ID:3EkwMBM80
お国が打てって言うから打ったと思ってたらこれよ
>>9
クソがよぉ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:21.908ID:3MmQy4taa
打っても無事だったんならいいじゃん
ワクチン打って死亡した人はたくさんいるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:13.807ID:EdXiSJcq0
反ワク低学歴煽りとか5G接続煽りとかしまくったけど打ってないわすまんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:26.396ID:3MmQy4taa
「みんなのためにリスクを背負って協力してください」←こう言うべきだった、それなら噓じゃなかった

だのに、さも自分の得になるかのように誤解させて打たせたのが悪どいんだよ
武漢蔓延してた頃は自分のため(リスクよりリターンが大きい)だったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:14.132ID:1ye+gMvB0
「あなたの大切な人のためにもワクチン接種を」←これのせいで肩身の狭い思いをしたオレに謝れ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:14.182ID:U0yzwmM2d
>>11
打って無事だったからこの「協力者」発言はどうでもいいと思ってるんなら
とんだ単細胞だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:08.539ID:gNHuxuFg0
ソースは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:32.706ID:GHq6WeuI0
また反ワクが捏造したの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:44.839ID:oL9Z/sad0
この文章なくなりそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況