X



俺「───チェックアウトだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:59.590ID:KTST61RK0
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:20.966ID:ZW5ZYBoAa
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:03.444ID:Kp9VdKdf0
俺「───あっスイマセン」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:03.653ID:+4CIlimD0
こんな夜に?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:29.519ID:RETBIZAe0
テイクオフで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:46.660ID:nJVQlVlO0
どこで寝るつもりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:51.302ID:sMtSATWv0
──またおこし下さいませ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:57.080ID:0SESbd5r0
またのお越しをお待ちしております
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:09.652ID:0oPrMYxZ0
飛び立つんかwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:19.973ID:xRJ2+ZYva
(´・ω・`;)お、お客さま〜チェックアウトの時間が迫ってます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:10:59.638ID:JrsXqarcM
店員「はい、テイクアウトですね」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:11:42.398ID:l/Z4Nf9Lp
>>5
これわろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:07.219ID:0a9uOknS0
ラブホじゃあるまいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:31.273ID:Ljyr6Vrg0
お客様、チェックメイトのお時間です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:50.232ID:Bt1kqowMd
鉤括弧を閉じる前に句点を打つなよ低学歴
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:47.321ID:BpCx6TLx0
久々に朝食バイキングでスクランブルエッグとソーセージ山盛りで食いたいけど年に数回しかなかった出張がコロナで絶滅したわ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:22.150ID:CirtwuWH0
>>16
「これでいいか?」。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:33:46.651ID:vP9Q/Kvr0
そちらの端末にカードをお入れください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:11.372ID:0qhZ7at10
>>16
なお、国が定めた基本ルールではこう

ttps://www.bunka.go.jp/kokugo_nihongo/sisaku/joho/joho/kijun/sanko/pdf/kugiri.pdf
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:30.069ID:K6F3rz870
>>20
気持ち悪いpdfだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:47.744ID:eCtTOMgc0
ロビー担当「───出張クリーニング料1,000円です。」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:56.504ID:0qhZ7at10
>>21
文句は文科省に言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況