X



岩盤浴って気持ちいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:00.370ID:3qMBeDIta
最近引っ越して来て近くに岩盤浴の施設あるんだけどどうなんかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:28.653ID:JrsXqarcM
きもちーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:55.434ID:yVL/EQA60
苦しくならないぬるいサウナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:35.259ID:AGWv1iND0
めっちゃ汗出る
想像の1.7倍出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:53.145ID:nJVQlVlO0
うんちも出るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:04:57.270ID:3qMBeDIta
>>2
一回1500円くらいするんだけどどう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:29.709ID:3qMBeDIta
>>3
自宅の風呂で長湯するのと結構ちがう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:43.207ID:3qMBeDIta
>>4
継続的にいってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:05:57.335ID:3qMBeDIta
>>5
うんち関係なさそうだけどあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:34:24.886ID:AGWv1iND0
>>8
近所のスーパー銭湯にあるから月1くらいで行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況