X



30歳僕「結婚したいです。大手勤務年収650万です」結婚相談所「もう少し身だしなみを整えないと厳しいですね・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:26.830ID:MyO4XThf0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:51.963ID:yVL/EQA60
身だしなみは諦めるしかないもんなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:22.941ID:9GOkYmzKM
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:31.748ID:5xlhP+LPd
結婚相談所も無茶なこと言ってくるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:33.619ID:D6rFvdvY0
身だしなみ整えてくれる店ってないの?
髪から服まで全部やってくれる店
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:36.891ID:MyO4XThf0
思ってたより厳しかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:26.936ID:sUNlJBt+0
相手の顔と年齢を選り好みしなければいくらでも見つかるだろ
相手は20台、顔はかわいいだとそりゃ厳しい現実よ
いままでの人生でもてたことないと年収増えてもかわらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:42.614ID:0a9uOknS0
身だしなみなんて金で何とかなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況