X



元カノ「結婚するからご祝儀ちょうだい!俺くんは私にお世話になってるから5万ぐらいはくれるよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:36.395ID:2/CRzKJtd
浮気されて振られたんだけど相場ってどれくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:57.778ID:FaVoRDNR0
200円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:26.899ID:BZUksJEo0
仲睦まじがった頃の写真を祝儀袋に入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:52.040ID:9GOkYmzKM
クズ彼女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:59.519ID:gtxWBeER0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:28.773ID:dYI4zb3HM
浮気しといて出す訳ないだろ位言ったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:59:50.737ID:W7IKkw2E0
確実にシャチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:16.037ID:E5fNOhsg0
普通リべポルするよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:00:16.366ID:plKYkxTr0
>>4
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:01:05.174ID:afRiknfR0
3000円分のお食事券
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:02:13.424ID:FAAlqqLD0
>>9
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:08:40.057ID:RLxQiXod0
失せろシャチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:45.749ID:3mc+kNeHa
冬休み シャチに釣られる キッズたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況