X



Dアニメでアニメ見おわったら「視聴お疲れ様でした」とか書いてるんだけどなにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:52:28.328ID:VSDvM0T20
別に疲れてないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:53:33.095ID:Y+5emtcU0
どこに書いてあんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:04.442ID:VSDvM0T20
見終わったあとの画面
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:39.717ID:1wS03OLB0
疲れすぎて幻覚見てるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:56.853ID:VSDvM0T20
は?かいてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:54:59.715ID:OP3o1HBu0
ブラウザで見ると出てくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:13.543ID:VSDvM0T20
そもそも疲れるアニメ見ねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:53.744ID:6k/rHTpdp
バカにされてね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:56:35.963ID:g8WH8nVw0
わろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:30.095ID:SfwcAVzwa
面白いアニメって疲れるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:58:46.658ID:t0lfBZOq0
ふぅ、、、って果てたらなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:07:54.235ID:p2vHXMF1p
そんなの出るっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:21.099ID:RwlyF9I00
ドコモに言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況