X



木之本桜「ぐむむ…」俺「どうした?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:36.724ID:lDutx+qg0
桜「タンスの上に置いておいた携帯の箱が必要だから取ろうとしてるんだけど届かなくて…」

俺「そういえば俺が置いたんだっけな。……はい」

桜「ありがとう!小狼君と結構身長差開いちゃったから脚立みたいなの買わないとだね」

俺「そうだな」ナデナデ

桜「ん……ってもう!小さいからって子供扱いしないでよお」

俺「ごめんごめん、ちょうどいい位置に頭があるからつい」

嫌がってる素振りだけど撫でられるとき目を細めて気持ちよさそうにしてるのバレバレなさくらが可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:38:51.395ID:0lbv82Ni0
お前がしゃおろんくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況