X



21歳男子だが彼女作る方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:34.660ID:1AicKOB3d
ババアにすら相手にされないストーカーには無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:25.428ID:sTK3qEQmd
ネコチャンババアに嫌われるって才能だろ
0007◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:09.543ID:531ZgHGUd
>>6
嫌われたショックで俺はかなりメンタルきてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:15.573ID:dYI4zb3HM
ネットで彼女を作るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:30.032ID:sTK3qEQmd
>>9
とりあえず山の中で1ヶ月暮らせ
お前は変われる
0012◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:38.191ID:531ZgHGUd
>>10
いやリアルでつくるよ
マチアとかはこわいけど
0014◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:08.209ID:531ZgHGUd
まあ、あの人に嫌われたのは俺くらいしかいないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:37:20.977ID:dYI4zb3HM
スポーツクラブとか習い事やったら彼女ができるかは分からないけど友達くらいは出来るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:21.953ID:BZUksJEo0
>>16
舜はグイグイとしつこく行動しすぎて嫌われるタイプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:08.788ID:FFWnxDpT0
なんで設定年齢下げたの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:22.858ID:BZUksJEo0
248 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 2023/01/08(日) 17:45:05.949 ID:VxvrrCFf0
嘘つきのTwitterブロックしました
ε(・д・`*)ハァ…

249 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/08(日) 17:47:01.035 ID:NPYpIEc30
>>248
どんまい…

250 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 2023/01/08(日) 17:48:19.990 ID:VxvrrCFf0
>>249
ずっとDMきてたんですよね(´・ω・`)

251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/08(日) 17:52:03.479 ID:NPYpIEc30
>>250
え、こわ…
距離遠いだろうから大丈夫とは思うけど、念のため身の回りに気をつけてね
メンヘラはメンヘラを呼びやすいから、jojoのスタンドみたいに

252 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc 2023/01/08(日) 17:53:31.988 ID:VxvrrCFf0
>>251
ありがとうございます(´;ω;`)
なんで……(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:53.690ID:SzKgCPWgr
しつこいっつってもネチネチするのは楽しくもないただただキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況