X



PCぶっ壊れて何もできなくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:48.573ID:FqGSzC9Va
金欠だしPCないしオワタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:24.336ID:gZa/gEyM0
スマホがあんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:48.356ID:AbnGv7Jad
5chでがまんしなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:28.036ID:dkLJEq/20
どこが壊れたかぐらい調べんかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:06.683ID:FqGSzC9Va
>>2
スマホだとマルチタスクできないじゃん…

>>3
これだけじゃ飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:19.743ID:FqGSzC9Va
>>4
水没で修理に出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:52.633ID:dkLJEq/20
>>6
なんかこぼしたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:02.345ID:Q+e6N30/a
>>5
できるんだなぁこれが 機種は限られるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:38.421ID:npFqJJaq0
3、4万も持ってねぇのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:04.998ID:dYI4zb3HM
何やってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:12.776ID:FqGSzC9Va
>>7
寒かったから白湯飲んでたんだが手が滑ってドバーよ

>>8
そうなん?あんまスマホの機能詳しくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:14.228ID:FqGSzC9Va
>>9
元々払う必要なかったはずの数万が消えるのは痛いだろうが

>>10
アホだよマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:33.878ID:dYI4zb3HM
ワードエクセルくらいならスマホでもできるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:01.571ID:EHM6Em5m0
だからパソコン弄りながら飲み物飲む時は横に別の台置けとあれほど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:14.232ID:0rqNPQ+Id
最近サブ機として買ったけど中々悪くないよ
https://i.imgur.com/xCOQieO.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:43.040ID:dkLJEq/20
>>11
次からは大人しくpcスタンド買おうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:07:48.451ID:4HNKUklN0
水没は高く付くぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:30.545ID:4HNKUklN0
>>19
それ言う奴はだいたい肉体労働者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:53.086ID:Q+e6N30/a
>>19
むしろスマホを快適につかうためにパソコン必要だぞ
ADB接続にルート取りとデータ退避
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:37.219ID:IcqPqYn60
あたしもバイオにウィスキー飲ませて昇天させたことあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:32.971ID:TW7OUDE/0
>>19
非正規雇用かな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:05.945ID:IcqPqYn60
仕事する上でPC禁止縛りとかねぇわwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:20.174ID:4HNKUklN0
大学入ったらパソコンは必須だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:31.197ID:CsgW1ron0
この前いきなりキーボード壊れて何もできなかったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:49.932ID:IcqPqYn60
>>26
今の学生はスマホで乗り切れるのかもしれんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:20:19.213ID:4HNKUklN0
>>28
それは底辺過ぎね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:20:58.071ID:aU1YocBt0
職場に13900k自宅に9900kデスクトップ、レッツノート2台で回してる俺に隙はない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:12.165ID:0rqNPQ+Id
今の大学生ってレポートWordとかじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:16.197ID:IcqPqYn60
>>29
いや、ハイエンドスマホにキーボードとマウス繋いで、モニタにキャストすれば行けるぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:14.896ID:4HNKUklN0
>>32
そこまでやるんだったらパソ買うだろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:31.074ID:IcqPqYn60
>>33
今の学生は金ねんだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:03.478ID:4HNKUklN0
>>34
ハイエンドスマホの方が高くつくわw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:58.038ID:IcqPqYn60
>>35
スマホは分割購入サービスが手厚いんだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:09.056ID:nQ1VtjIM0
>>5
できるよ
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHG02/12/LR
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:35.117ID:ZC4GR2LX0
>>36
結局払ってるじゃねーか
貯めろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:57.420ID:4HNKUklN0
コロナ禍では小中学生でにでさへタブレット端末とキーボードが配布されるというのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:21.322ID:IcqPqYn60
>>39
学生時代終わってまぅ><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況