X



スニーカーってほんとここ10年で地位を上げて来たよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:48.901ID:DNkXdSEG0
2000年代なんてハイテクスニーカーはバンダナやチェックシャツと並ぶと典型的なオタクのアイテムみたいな見られ方だっつし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:38.893ID:PbsrUxTV0
人として10年たつと普通に革靴が良くなる
スニーカーなんぞに金なんか使わなきゃよかったと思うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:03.728ID:566N8ZJr0
そんなことないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:00.645ID:XjsTFlFx0
昔のが凄かったろ
特定の履いてると狩りに会うレベルだったんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:03.085ID:m/3Pbfq70
そうか?
00年代もローカットスニーカーはファッションだったしB系が流行ってた時はバッシュ需要もあったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:06.620ID:566N8ZJr0
エアマックス狩りなんてのもいたい
エアモックスなんてのもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:54.258ID:Ldbh/6LY0
90年代がピークだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:46.338ID:DNkXdSEG0
エアマックス狩りは90年台の出来事じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:29.398ID:M8E868ir0
>>2
そのとおりだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:13.987ID:lCK9GCtB0
35すぎたらスニーカーが厳しくなってくるよな
コンバースの黒・ベージュとかはセーフだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:47.250ID:lCK9GCtB0
人として10年ってなんだよ
10歳なのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:27:07.789ID:QBPKfLlkr
>>13
お前らが履くと何でもダサいだけでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:32:59.931ID:h1nsfgrGd
ナイキの株価か時価総額の上がりがすげえらしい
20年で3倍とか4倍になったて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:37:12.971ID:eCtTOMgc0
キモヲタだけど革スニーカー履いてるわ
まあおしゃれの為じゃなくて手入れに楽しさを見い出したからなんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:40.084ID:lCK9GCtB0
>>16
キモオタだけどって入れるだけで一気にすげえキモくなるのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況