X



【教えて】彼とケンカした時 謝り続けるか 放置か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:17.895ID:15z6om9r0
どっちが得策なの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:28.116ID:15z6om9r0
>>78
彼も望んでないみたいよw
彼のは舐められたいみたいだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:10.764ID:15z6om9r0
>>79
通常時 凹んでるので見せられません
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:30.128ID:15z6om9r0
>>80
モテるけどイケメンじゃないのよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:32.459ID:8CofD8p50
>>82
彼の舐めるの好き?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:50.619ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

そのパターンなら謝り続けるしかないだろJK
そんな男はやくはなれろよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:25:52.579ID:15z6om9r0
>>81
不細工だからよw
それでもいてくれる彼は離したくない
だから 連絡なくて困ってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:26:28.077ID:15z6om9r0
>>85
嫌じゃないけど、穴の周りの毛が凄い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:27:14.415ID:AbZ7i5LJ0
>>82
ならキモ男のアナルに指挿れしながらチンチン扱いてアヘらしてやれ
タイミングは謝罪しまくった直後に間髪入れずに
完全体のキモ男にするんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:27:28.778ID:15z6om9r0
>>86
放置より謝り続けるか、、、
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:36.831ID:Xafsq3PJa
これが依存か
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:41.808ID:15z6om9r0
>>89
別に完全体にしたい訳じゃないのよw

最近の彼は乳首舐められながらがブームみたい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:29:02.991ID:15z6om9r0
>>91
はい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:15.985ID:8CofD8p50
もっとおちんちんにご奉仕してメロメロにさせよう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:25.163ID:215fwCP00
>>92
男も乳首舐められるの気持ちいいのよ
男の乳首は女よりは快感少ない悲しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:34.824ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

前入院してた人?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:32:25.872ID:15z6om9r0
>>96
入院したことはあるけど、いつ頃かな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:32:41.668ID:tQ5Do1Gha
>>85
なんだVIPで女に群がる童貞のきしょいおっさんか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:33:02.267ID:215fwCP00
初めての彼氏?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:33:24.174ID:AbZ7i5LJ0
>>92
いや、あえて完全体にしてやる事でアンタへの依存度が増し中毒にさせてやるんだ

空いてる口で追加で乳首ベロンベロ〜ンしてやれ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:19.539ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

>>97
1、2年くらい前かな
ちょこっとスレ建ててた気がする
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:38:17.045ID:15z6om9r0
>>99
いや4人目かな・・・?
でもこんな構ってちゃんは初めて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:39:39.168ID:215fwCP00
>>102
お前が構いたいんだろw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:00.338ID:15z6om9r0
>>101
私かもねw
いつも彼には悩んでるから

お世話になります
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:02.605ID:Xafsq3PJa
うーわ女の人生ちょろすぎて笑える
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:09.770ID:2RWR3BMj0
>>98
煽られたのめちゃくちゃ効いててダサいなお前
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:17.096ID:wtwkyJkv0
他に良い男は腐るほどいるから、他行け
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:46:37.130ID:15z6om9r0
機嫌を最大限に損ねるとブロックされるから

まだされてないから待ちの姿勢かな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:30.392ID:15z6om9r0
>>107
女も腐るほどいるけど 彼女できない人も多いじゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:47:55.530ID:6wD08gKn0
>>100
>>92
いやあ悪いねたのむわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:09.575ID:8CofD8p50
>>106
やめたれw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:27.691ID:wtwkyJkv0
>>109
お前ら選ぶじゃん
で、ここの男どもよりも自分のクソ彼氏の方が良かったとか言うじゃん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:48:27.855ID:lW6u771Na
>>109
少なくとも不細工で4人目ってのは難しいからな男は
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:46.121ID:8CofD8p50
>>109
男と女じゃ恋愛難易度まるで違うぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:23.040ID:6wD08gKn0
>>112
下痢便とうんこと比較してるようなもんか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:34.946ID:15z6om9r0
>>112
でも選び間違ったわ 今回
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:43.023ID:HhSTv+k8d
>>111
うわぁ…反論できず自演するとかダサすぎでしょ…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:12.303ID:15z6om9r0
>>113
もう 運だよね これは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:34.630ID:6wD08gKn0
乳首いじりあお?一緒にきもちよくなろ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:54.074ID:6wD08gKn0
>>118
うんこ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:26.064ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

>>104
まだ付き合ってたのかすごいな!
パチンコ屋に弁当をもっていくとかそんな話をきいたおぼえがある
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:08.738ID:2RWR3BMj0
>>117
ん?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:26.588ID:6wD08gKn0
>>121
おちんこ屋
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:42.088ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

>>123
おちんぽ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:45.118ID:Xafsq3PJa
丁重に扱えば浮気するけど乱暴に扱うと依存してくるよくわからない生き物だよ女は
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:40.534ID:flmyuwCqd
>>77
可哀想で草
現実見なよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:44.211ID:15z6om9r0
>>121
よく覚えてるね
もうあまり持っていかないんだw

あの頃よりは仲良くなれてる気がするんだけど
今回は久しぶりに駄目だったね
連絡ないや
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:06.337ID:6wD08gKn0
>>124
上品ですわね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:55:54.913ID:15z6om9r0
>>125
浮気しないよ
彼に いい子いい子されたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:42.384ID:6wD08gKn0
あたしも…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:30.921ID:LRVPV3Vf0?2BP(0)

>>127
そうなのか!
あの時より仲良くなれてるなら良かったね
はなれろよとか書いちゃったけど頑張ってね!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 12:07:44.460ID:/Z07EekT0
側から見たら自演してるのはID:tQ5Do1Ghaの方に見えるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況