X



【画像】けいおんの原作者、絵が上手くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:26:12.094ID:+3VPmP9La
たくあんありますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:26:19.508ID:Iq+F8YnJ0
元の絵がないとわがんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:27:19.075ID:g9pZXsB20
初心者みたいな色収差乱用
15年も描いててこれかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:16.219ID:K+vZPCoO0
みんな処女じゃなくなってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:23.014ID:1PXliwSna
思い出補正かしらんけどバランス下手になってないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:26.553ID:VnXsV+Dqd
2枚目の二人誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:27.914ID:1j53xpiI0
アニメに寄ってってるの悲しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:29:08.559ID:SINcVLlKM
ええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:31:02.521ID:6wD08gKn0
>>8
ムギちゃん微妙だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:31:11.197ID:QBBYyWmL0
アニメ絵に引っ張られててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:32:43.535ID:awKGvpv80
堀口の絵になっているけどきのせい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:34:18.881ID:jdrPVimPa
かきふらい先生サインがなんか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:35:35.528ID:MSTNJ88W0
右下のサインなに?かきふらいじゃないの?
カキフライを英語にするとこうなるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:40:04.394ID:6JXvzV7G0
才能がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:44:48.677ID:aw8Q1oLx0
完全にアニメに寄っちゃってオリジナリティ壊滅してんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 05:55:15.278ID:JcCq3z+gM
>>17,18
レスすら読めないガイジ
なんで嘘ってバレてるスレにしょうもないレスすんの?アフィカスの自演か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 06:04:55.373ID:+O/9b/tr0
でもshuffle読むとハイスクールの頃から大分上達してるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 06:14:37.399ID:t+3iySB+d
全員男知ってそうな顔になったな
この絵柄でエロ漫画描いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況