X



「ショーシャンクの空に」観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:33.131ID:yaTjMld80
面白かったけど主人公無実なのかこれ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:57.534ID:dkLJEq/20
そこはまあわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:21:33.229ID:f4UFCD0K0
フリーレンと同じで30歳以上で見れば面白い作品の代表なやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:22:15.577ID:rX0YNz5O0
そういえばなんで有罪判決下ってたんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:22:26.715ID:1qV9mosOH
無実だろうが殺してようがもう脱獄しかなかったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:05.637ID:0SESbd5r0
最初が冤罪で最後が犯罪者
普通の受刑者と反対で面白いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:24.281ID:yaTjMld80
>>4
殺人で無期懲役
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:28.972ID:dkLJEq/20
>>3
奥さんとその浮気相手殺した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:44.321ID:dkLJEq/20
>>8
みす>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:24:17.376ID:tCd6O1xy0
ジワタネホとかいう何もしてないのに観光潤った僻地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:28:07.655ID:rX0YNz5O0
いや罪状じゃなくて証拠の話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:29:36.181ID:P3/LLuQh0
状況証拠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:30:14.611ID:1j53xpiI0
銃とアリバイじゃないの?
弾はどうだったか忘れたけど、真犯人は別件逮捕での自覚だったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:30:30.719ID:1j53xpiI0
自白ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:31:04.746ID:hn43C1+a0
犯人出てたじゃん
無実じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:33:42.693ID:yaTjMld80
真犯人っぽい男の言う状況と法廷で言ってた状況が矛盾してるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:36:15.652ID:P3/LLuQh0
どゆこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:42:32.391ID:1j53xpiI0
思い出した、銃捨てたんだったよな
で、本人酔ってたって自供してるからまずこいつ犯人だろうってなったんだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:46:45.137ID:sYzy2ANa0
仮に主人公が有罪だとしたら
罪を犯して妥当な判決受けたやつが刑期をまっとうすることなく横領して脱獄したっていう
身も蓋もない話になるが
なんでそんなこと考えるの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:26.946ID:P3/LLuQh0
日本でもそうだが初犯でも2人殺したら無期懲役だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況