X



風俗嬢ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:18:28.714ID:tCd6O1xy0
ヤルとかシコるとかハグとかはともかく肛門舐めるとか即尺は色々やばいでしょ健康的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:29.871ID:pWqvR4rVM
そりゃ歯のない新宿古着屋ワタナベのきったならしい工作員のチンポいじくるんですから数万円貰わなきゃやってられないですダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:05.484ID:WclL25Tu0
ヤバいけど慣れたら変な客たまにいれど基本褒められ続けるし良いかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:14.587ID:rB6IhnEwa
ヒトモドキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:39.687ID:sjkp8x41a
知らないおっさんとディープキスとか吐くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:21:19.730ID:tCd6O1xy0
>>5
精神的な部分はいつか慣れはしそう(心は死にそう)だけど普通にうんちついた黄門舐めるの病気すんじゃねーのかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:34.699ID:1NhFu6DD0
時給1万に慣れちゃうと、時給1000円には戻れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況