X



死んだらどうなるのか?死後の世界はあるのかなどを徹底的に探究するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:27.805ID:hQQ1lWY60
みんなの知恵を合わせて解明しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:35.564ID:XDcuzGe4a
死ぬ瞬間の感覚が無限に増長されて死に続ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:09.154ID:jqpWoRWd0
逝くウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:15.664ID:tCd6O1xy0
死んだ後も痛みや思考は続く
死体がボロボロになっても痛みや思考は激しくなる一方
死体が消えた後も痛みと思考はどんどん加速する



ってなんかで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:13.036ID:MQs64QMZ0
そんなものはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:27.631ID:Irqal6b+0
無だと思ってたけど愛犬が去年あるときから急に仏壇を見だして
何かを目で追うようになった一か月後に亡くなった経験してから
お迎えが来てたのかなと思うようになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:03.229ID:MQs64QMZ0
魂はあるけどな
前世とかないし死ぬと魂はまっさらになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況