X



なんか怖い夢見て起きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:20.757ID:ueYTgL1Tr
きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:44.006ID:pJ7OBtrAd
どんな夢?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:46.456ID:XDcuzGe4a
今朝はこの3月に卒論出さないといけないのを今知って何も準備してなくて絶望する夢見たわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:59.497ID:ueYTgL1Tr
>>2
ホームレスになって夜中に役所に侵入して寝てたら警備員に見つかって殺されそうになって逃げてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:10.843ID:u2AWiWGja
よちよち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:40.040ID:88Guo29T0
それ本当に夢か?
今さっきの話じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:25:03.909ID:u2AWiWGja
夢って思い出そうとしたらその記憶が定着してもう一回その夢見やすくなるから別の事考えて忘れるように頑張れ。起きてから5分経つとどんどん忘れやすくなる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/09(月) 01:34:06.412ID:om0LAQ3x0
夢というか昨晩グワン!グワン!って酷い耳鳴りがしたかと思ったら
いきなり頭の中で不協和音みたいな気持ち悪い音も鳴り出して
冗談抜きで死の世界に誘われてるような感じがして怖くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況